Schulkindbetreuung 2020/2021

Liebe Eltern,

hier finden Sie die Formulare für die Betreuung der kommenden 2.-4. Klassen für das Schuljahr 2020/2021.

Bitte schicken Sie das Original an die Schule oder werfen Sie es ein.

Anmeldeformular 2020-21 Halbtagsschulen

Datenschutz – Einwilligungserklärung

Update 13. März

Ab Dienstag, 17. März schließen alle Schulen in Baden-Württemberg.

Die Schüler erhalten am Montag Infos und Materialpakete für die Zeit bis zu den Osterferien.

Am 20. April, nach den Osterferien, nehmen wir nach aktuellem Stand den Schulbetrieb wieder auf!

Alles Gute Ihnen allen!

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Liebe Eltern,

um eine Panikmache zu verhindern und die Streuung von Gerüchten zu vermeiden, möchten wir ein kurzes Statement abgeben:

Bei der erschienenen Pressemeldung handelt es sich um eine Falschmeldung.

Kein Kind der Vincentischule hatte Kontakt zu einem positiv getesteten Corona-Infizierten. Die Schließung der GFK ist eine reine Vorsichtsmaßnahme zur Unterbrechung einer eventuellen Infektionskette (5. Stelle!).

Wir verstehen Ihre Unsicherheit, aber es gibt keinen Grund zur Beunruhigung!

Sobald wir weitere Informationen vom Schulamt, der Stadt oder dem Kultusministerium erhalten, bekommen die Klassenlehrer ab sofort die Aufgabe, diese Informationen so bald wie möglich den Elternvertretern der Klassen mitzuteilen.

Wir bitten die Elternvertreter, diese via Mail/Handynummer an alle Eltern weiterzuleiten. Somit sind alle bestens über den Verlauf informiert.

gez. K. Robeck

Anmeldung für die Schulfänger 2020/2021

Am Freitag, 08. November haben Sie die Möglichkeit, die Schulanfänger für 2020/2021 von 08:00 – 15:00 Uhr im Sekretariat anzumelden. Die Informationen sollten Sie bereits per Post erhalten haben. Wir freuen uns auf Sie!

Änderung: Schulwandertag verschoben!

Liebe Schüler, liebe Eltern,

auf Grund der Wettervorhersage wird der Wandertag auf Dienstag, 24. September 2019 verschoben!